Siamo la prima coppia tra l'Abruzzo e le Marche ad essersi sposata con lo sponsor...Il 23 Giugno 2012 il nostro sogno è divenuto realtà...E dopo Se Trovo Lo Sponsor Mi Sposo, arriva la GUIDA AL LOW COST...una vita a costo zero o quasi!!!Siete al verde? La crisi economica vi ha messo ko?Oggi c'è la Guida alle migliori risorse di internet per risparmiare.
Loading

Visualizzazioni totali

giovedì 23 febbraio 2012

"L'Angolo Della Cucina Degli Sposi Sponsor": Tagliatelle con vongole e funghi misti...

 INGREDIENTI per 2 persone:
210 g di Tagliatelle
20 g di Misto Funghi Secchi
500 g di Vongole
1 spicchio di aglio
olio,sale
2-3 cucchiai di vino bianco


 PREPARAZIONE:
 Mettere in ammollo i funghi misti secchi in acqua tiepida per almeno 2 ore.

 Mettere le vongole, senza scongelare, in una casseruola con un filo d'olio,coprire e lasciare cuocere fino alla completa apertura delle vongole stesse.







In una padella soffriggere nell'olio l'alio per un paio di minuti,quindi aggiungere i funghi con la loro acqua filtrata.Salate a piacere e lasciate cuocere per 3-4 minuti.Aggiungere il vino e lasciare sfumare,quindi proseguire la cottura per altri 10 minuti.


Completata la cottura unire insieme le vongole.




Cuocere le tagliatelle e condire il tutto...

...e BUON APPETITO!!!^_^

Nessun commento:

Posta un commento